3-1.本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和 保護用戶的隱私權。

(1)本公司以合法公正的方法取得個人資料。

(2)本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集的範圍使用個人資料。

(3)本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。

(4) 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。

(5)本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。

(6)若您的會員帳號密碼遭到冒用,請撥打客服專線或是經由客服信箱聯絡本公司,公司將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。

(7)本網站使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。

(8)當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之的及用途。

(9)個人資料權益告知 女子的海有限公司(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

 

3-2.蒐集之目的:本公司依下列特定項目,蒐集您的個人資料:

(1)顧客相關個人資料

(2)契約、類似契約或其他法律關係事務

(3)消費者、客戶管理與服務

(4)行銷

(5)資(通)訊與資料庫管理

(6)網路購物及其他電子商務服務

(7)其他經營合於營業登記項⺫或組織章程所定之業務

(8)為提供本公司商品或服務

(9)為回覆您的詢問

(10)為提升本公司服務品質

(11)為提供本公司商品或服務資訊

 

3-3.個人資料之類別-本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:

(1)姓名、性別、出生日期、地址、電話、信用卡資訊、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。

(2)其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)

 

3-4.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(1)期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。

(2)對象:本公司、信用卡公司、金融聯合徵信中心、業務委外單位、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。

(3)地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。

(4)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式

 

3-5.依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:

(1)查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。

(2)補充或更正,但您必須為適當之釋明。

(3)停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。

(4)不提供個人資料所致權益之影響:

您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。

 

3-6.有關 Cookie 的使用:

“Cookie”是一種電腦檔案,可作為您所用電腦的身分識別證,將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作 “Cookie”。例如,當您離開本公司網站訂購頁面時,Cookie 可讓我們保留您在購物車的選項,您可以隨後返回並完成這筆訂單;因為有 Cookie,您不必重新開始購物。我們也可以追蹤您的瀏覽器在本公司網站所造訪的網頁內容,以及您是否有購買產品。在本公司的網站中,為了客戶更方便地使用本公司的網站,有使用 Cookie 技術的頁面。通過瀏覽器改變 Cookie 的使用設定從而拒絕使用 Cookie 時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用 Cookie 技術。

 

3-7.您投稿或提供至本公司網站、行動應用程式等作品之行銷廣告利用:

您投稿或因參加活動而提供本公司之作品,如涉及肖像權、著作權等相關智慧財產權,皆歸屬於投稿或提供作品之創作人本人,但經由投稿或參加活動而提供予本公司者,視為同意授權本公司於全世界無償且非專屬授權使用(含重製、公開、 傳輸、散佈、轉讓、借貸、翻譯、改作等)或再授權第三人使用之權利。

著作人並同意不對本公司主張著作人格權。

 

3-8.資料保護

本公司致力於遵守保護個⼈資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

 

(1)帳號密碼被冒用之處理

若您欲通知本公司您的會員帳號密碼遭到冒用,請經由客服信箱聯絡本公司,公司將依照您的請求處理您的帳號。(如請求停⽌使⽤或刪除等相關要求)

另本公司應於知悉您帳號密碼被冒⽤時,⽴即暫停該帳號所⽣交易之處理及後續利⽤。

(2)系統安全

本網站使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。