黃華揚

0
1403

教練名稱:黃華揚

教練系統: AIDA、Molchanovs

取得教練證年資: 2017/10

教練等級: AIDA Instructor、Molchanovs Wave 2 Instructor

所屬潛店:自由教練

黃華揚

自我介紹:

台大昆蟲系畢,同時為救生員教練與游泳教練,喜愛各種戶外活動,攀岩、單車、馬拉松、游泳、散打、網球等。 2010 年開始從事水上救生教學並於同年接觸自由潛水。另一份工作是種田。雖不以低價為賣點,但希望知識可以盡量不昂貴,學科課皆可免費旁聽。


授課費用: AIDA1 4500 NTD / AIDA2 12000 NTD / AIDA3 15000 NTD

上完 AIDA1 後若報名 AIDA2 ,折學費 1000 元。

每月1個名額,給想學而經濟較不寬裕的朋友 AIDA2 10000 NTD / AIDA3 12000 NTD

(以上費用不含裝備租借及泳池入場費)

授課地點:青年公園泳池(主要)、南港運動中心、大新店泳池

個人網站:https://www.facebook.com/profile.php?id=1830837130

黃華揚

黃華揚

黃教練教學認真、富有耐心,不明白之處都非常細心的說明與指導,對於學習者來說特別有安全感。

上課時間/2018年秋天

溫演飛
黃教練很熱情,教學很有耐心,每次下潛都會幫我看動作姿勢,期待這個週末的小琉球海訓。

上課時間/2018年秋天

Shark
“【學理課】講得很仔細、用生動比喻讓大家理解,還準備了中文的AIDA講義給大家,因此觀念也完整,筆試完也會詳細解說 【泳池課】在泳池羊咩教練針對個人指點練習的技巧與姿勢、調氣,讓進度落後的同學可以快速跟上 【海訓】我們那次辦在潛立方,相對海洋單純的環境,羊咩教練會讓我們把握機會重複練習深潛、救援、平壓等技巧”

上課時間/2018年春天

海的子女
Facebook 留言
教學品質
教學態度
售後服務
整體評分
分享文章

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料