黃華揚

0
2583

教練名稱:黃華揚

教練系統: AIDA、Molchanovs

取得教練證年資: 2017/10

教練等級: AIDA Instructor、Molchanovs Wave 2 Instructor

所屬潛店:自由教練

黃華揚

自我介紹:

台大昆蟲系畢,同時為救生員教練與游泳教練,喜愛各種戶外活動,攀岩、單車、馬拉松、游泳、散打、網球等。 2010 年開始從事水上救生教學並於同年接觸自由潛水。另一份工作是種田。雖不以低價為賣點,但希望知識可以盡量不昂貴,學科課皆可免費旁聽。


授課費用: AIDA1 4500 NTD / AIDA2 12000 NTD / AIDA3 15000 NTD

上完 AIDA1 後若報名 AIDA2 ,折學費 1000 元。

每月1個名額,給想學而經濟較不寬裕的朋友 AIDA2 10000 NTD / AIDA3 12000 NTD

(以上費用不含裝備租借及泳池入場費)

授課地點:青年公園泳池(主要)、南港運動中心、大新店泳池

個人網站:https://www.facebook.com/profile.php?id=1830837130

相關報導:

環太平洋的競賽!自由潛水泳池賽 7 破國家紀錄

赤丸、黃華揚雙拿下賽普勒斯自由潛水賽事第一名

臺灣、日本、香港各破DNF記錄|OK Challenge 賽事結果

黃華揚

黃華揚

學生上課心得

教練教學非常細心,不管在學科或術科上每個章節或動作都解釋的很詳細,對於訓練技巧跟知識也都樂於跟學生分享,對於訓練有任何疑問也都能得到充分的解答,在補考及練習上也都很好約,針對學生不足的地方也都會幫學生改善,可以感受到教練對這項運動及教學上的熱忱!

上課時間/2019年夏天

林宏儒
羊咩上課講得很清楚,每一次下潛,都會跟下去,並且糾正我們的動作,也很有耐心地給予鼓勵,是個厲害友善的好教練!!

上課時間/2019年夏天

海的子女
原以為一次四人的課很難注意每個人的狀況,但教練似乎很有調理的在分配注意力,讓每個人在課堂上都有被照顧到。

上課時間/2019年春天

海的子女
循序漸進的教學,教練依每個學生的學習、生理狀態調整教學方式與強度,從三米到十六米的穩定推進。教練本身的水下穩定度以及有如水中植物的淡定感,在課程中很能讓人感受到自由潛水很重要的心理沉靜狀態。泳池課很輕鬆,海訓比較有難度,不過上課時程抓得很不錯,在教學以及學習狀態都穩定的狀況下,一次就取得AIDA2的資格了。

上課時間/2019年春天

海的子女
不論是技術或者學科方面都非常專業,也很會鼓勵初學者,讓我沒有失去信心。教學認真有耐心,也很鼓勵我參與售後服務,之後會再與教練約售後服務。

上課時間/2019年秋天

翁靖家
這次是Aida3的訓練課程,因教練的生物背景讓學理課程更加詳細且有邏輯,非常適合想深入研究或也是相關背景的學生。華揚教練也會搭配花子教練一起上課,能從選手訓練的經驗,來理解我們的困難點,利用按摩,運動,咀嚼⋯等的小技巧,都是很有效的經驗分享喔。

上課時間/2019年春天

陳育民
學科講解詳細且舉例讓人淺顯易懂,術科教學講解十分有耐心,給予學員較大的自信心繼續參與課程

上課時間/2019年夏天

海的子女
細心,耐心,詳細,各種問題幾乎都能得到答案,嚴格而不會有壓力。會讓人想要繼續上進階課程(實際上也已預約哈哈) 推薦初學新手或是想要精進的同學可以找他。

上課時間/2019年春天

海的子女
“[學理課]教練講解清楚,特別是細節部分,額外補充的部分也很多,筆試完針對盲點也會詳細解說。[泳池課]教練很有耐心的讓我們完成閉氣、矯正踢蛙鞋的姿勢與救援的動作,此外會仔細看我們的動作哪個部分沒有做好。[海訓]教練也是不厭其煩的指導我們該注意的動作以及幫我們把動作修正的更正確,對進度較慢的同學也會用循序漸進的方式讓他趕上進度。
那次考試是辦在小琉球,教練也當了我們三天的保姆,裝備壞了也是很迅速的就拿去更換,動作或是細節忘記也是很有耐心的重複講解,雖然沒有一次過關,但是補考的時間很自由,如果去練習,教練也很有耐心再幫你看動作,真心感謝教練的教學,懷著感恩的心。”

上課時間/2019年秋天

佳宏
上課時間非常認真不馬虎,但同時又會以鼓勵及讚美的話語與學生對話。課後練習及補考的機會很多,教練也完全公開資訊,讓沒有考過的學生可以進行練習及補考。總之華揚是一位很認真、很溫柔並讓人很有安全感的教練!

上課時間/2019年夏天

海的子女
上課當天教練有趣的介紹自由潛水,在游泳池實際練習時也都有注意我們的狀況,耐心地各別調整我們的動作,看現場狀況也會隨時調整上課內容,課程結束後也都隨時可以詢問問題,另外也一直強調安全的重要,也學到自救跟救人的方式,希望以後出門可以好好運用到自由潛水的技巧去探索,但自救跟救人希望不會用到。

上課時間/2019年秋天

曼曼
黃教練教學認真、富有耐心,不明白之處都非常細心的說明與指導,對於學習者來說特別有安全感。

上課時間/2018年秋天

溫演飛
黃教練很熱情,教學很有耐心,每次下潛都會幫我看動作姿勢,期待這個週末的小琉球海訓。

上課時間/2018年秋天

Shark
“【學理課】講得很仔細、用生動比喻讓大家理解,還準備了中文的AIDA講義給大家,因此觀念也完整,筆試完也會詳細解說 【泳池課】在泳池羊咩教練針對個人指點練習的技巧與姿勢、調氣,讓進度落後的同學可以快速跟上 【海訓】我們那次辦在潛立方,相對海洋單純的環境,羊咩教練會讓我們把握機會重複練習深潛、救援、平壓等技巧”

上課時間/2018年春天

海的子女
Facebook 留言
分享文章

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料