郭宗岳(燕赤霞)

0
944

教練名稱:郭宗岳(燕赤霞)

教學系統:AIDA

取得教練證年資:2015

教練等級:AIDA Instructor

所屬潛店:自由教練

燕赤霞

自我介紹:

自由潛水運動既漁獵安全教學,讓每個人愛上自由潛水,永續海洋發展。


授課費用:請洽詢本人

授課地點:北部

個人網站:https://www.facebook.com/profile.php?id=100009475224849

燕赤霞

燕赤霞

跟著郭教練,不怕海習報不到名!上課時間十分自由,只要有空浪況OK都可以跟教練約!教練的漁獵技巧很厲害~有漁獵問他都十分了解

上課時間/2017年春天

FT
我雖然還沒有上教練很多堂課,是透過朋友介紹下認識的,你有時候要知道一個教練強不強其實很簡單,你看他下面交出的學生怎麼樣,你幾乎就懂了些什麼。教練的教學是全面性的,而且我感覺的到,教練是為了喜歡這項活動,想帶大家一起更加了解而教,我是因為這種感覺,才更想上他的課,這是一種愛海之人才能懂的感覺。

上課時間/2018年春天

潾潾兒
跟燕赤霞教練學習,我真的覺得我很幸運,能夠找到這麼好的教練,教練他一定會想辦法教會我們,教到我們會爲止,真的是佛心教練,而且教練他的海洋經驗很足夠,跟他學習可以學到在別的地方學不到的東西,而且每一次的上課都很歡樂很開心,很期待每一次的海習!如有人想學自由潛水,真心推薦燕赤霞教練!

上課時間/2017年秋天

阿凱
細心 負責 因材施教 海訓時間多

上課時間/2018年春天

譯民
Facebook 留言
教學品質
教學態度
售後服務
整體評分
分享文章

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料