劉宛芯

劉宛芯(Cindy)

教練名稱:劉宛芯(Cindy)

教學系統:AIDA

取得教練證年資:2020

教練等級:AIDA Instructor

所屬潛店:

劉宛芯

自我介紹:

你認為的自由潛水是怎樣的呢? 是為了展現好身材在水下拍美照?耍酷耍帥?還是閉氣時間6分鐘好厲害?

我想讓大家了解的自由潛水,不只是拍拍美照而已,還有該具備的知識與練習方法。

我的專長:

放鬆冥想引導、潛水身體姿態調整。

我的觀念是,基本功打好了,不管是閉氣時間、平潛、下深度,一切自然水到渠成。

許多學生經由我的教學指導之後,原本的問題很快就有顯著的改善。

所以你需要的是方法。而不是盲目練習唷~

關於我:

原本是一位喜愛畫海景的水彩畫家,因為喜歡玩水,2017年開始在海邊活動,2018年接觸自由潛水之後,就被這個靜謐、繽紛、又充滿生命力的美麗世界深深吸引,同時也為我們的海洋遭受的破壞深深感到惋惜。

2019年彩繪了自己的第一雙蛙鞋— 一對彩色的孔雀魚,並帶著它潛遍許多知名潛點。了解到其他國家在海洋保育上所做的努力之後,希望藉由自由潛水教練的身分,讓大家更深入的認識我們的海洋、關心海洋環境、生態保育並一同守護著它。


授課費用:來信詢問

授課地點:台北、桃園

聯繫方式:[email protected]

個人網站:

facebook: https://www.facebook.com/cindy.liu.758
IG: Cindyshinlyliu

劉宛芯(Cindy)

劉宛芯(Cindy)

劉宛芯

您可能會想看