陳瑋酸(阿酸)

0
14222

教練名稱:陳瑋酸(阿酸)

教學系統:AIDA

取得教練證年資:2017 Oct.

教練等級:AIDA Instructor

所屬潛店:DEEP SOUL

陳瑋酸

自我介紹:

土生土長台北人,現居小琉球,貓奴。

從小學音樂卻喜愛大海和自由,海對我來說是一種寄託,可以將所有情緒投擲進去,讓一切都好轉起來,卻一直只是遠遠的望著大海,直到認識吳浩後也認識了自由潛水,進入到大海媽媽的懷抱,傾聽自己的聲音,感受自己的靈魂,和自己的心跳對話,這個時候快樂的悲傷的都會變得好真實卻好簡單,那麼多人愛著大海大概就是這股神秘的力量吧。

現在搬到小琉球,每天在海邊,每天在海裡,每天貓貓叫,達成了心裡某個憧憬的生活,而自由潛水也讓我更認識了我們的大海是多麼美麗卻正被破壞中,有了要保護海洋的意識,希望藉由教學也能傳達更多海洋知識,讓更多人連結自己與大海的關係,願我們小小的力量也能讓海洋,甚至是我們的世界更好,peace!


授課費用:洽潛店

授課地點:小琉球

個人網站:個人ig @ohb_sour 、潛店ig @deep_soul2017

影音資料:

阿酸

陳瑋酸

阿酸

上阿酸課的時候很輕鬆完全不會有考試的壓力,尤其是在實作的課時,她都會在旁邊鼓勵大家,像我在靜態閉氣的時候一直沒辦法憋到二分鐘,每次失敗後他都會說:「沒關係,很棒休息一下,等一下再試一次。」反正阿酸就是一位充滿愛的優質教練。

上課時間/2018年春天

海的子女
Facebook 留言
分享文章

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料