陳佑如(Sabina)

0
1052

教練名稱:陳佑如(Sabina)

教學系統:AIDA、PADI

取得教練證年資:2016

教練等級:AIDA Instructor/PADI Advanced Instructor

所屬潛店:Ease Freediving 潛水有‧意思

自我介紹:

跟大家一樣,原本我們都是平凡的上班族,坐在辦公室裡,期待著周末的到來,去攀岩、去健行,期待著這周的天氣浪況良好,可以去水肺,去自由潛水。

漸漸這樣的渴望超過了原本應該是重心的日間工作,我們的期待越來越強烈,由於熱愛海洋與潛水,除了希望自己的能力變好,更希望可以把這項運動讓更多人知道。

自由潛水是一項迷人又非常有魅力的運動,但在它的美麗之下隱藏著危險的因子,倘若不了解自己的身體在自由潛水時是如何運作的,不懂得下水前適當的呼吸節奏及如何放鬆地閉氣,沒有實踐保守地訓練或是與潛伴互相照顧,就會有發生危險的機率。

於是,我們理解到想要把自由潛水推薦給大家,最重要的便是教學。

有正確的觀念,落實安全守則,自由潛水才能真正成為一項美麗、優雅又有挑戰性的運動。我們在台灣開始自由潛水課程,累積了教學經驗,從許多資深的台灣自由潛水教練那裡得到寶貴的知識與經驗,也至菲律賓與其他許多國家的自由潛水教練共事,交流教學經驗並一同訓練,就是希望能把教學做到最好。

自由潛水這顆種子要在安全與歡樂的土壤裡才能成長茁壯,Ease的教練團隊都是熱衷於教學的,宗旨便是推廣在安全與歡樂的前提之下潛水,除了生理與心靈層面的練習,還要珍惜海洋、重視環保。


授課費用:洽詢EaseFreediving潛水有‧意思

授課地點:台北/墾丁

個人網站:https://www.facebook.com/narcissus.sabina

官方IG:@ease.freediving

Facebook 留言
教學品質
教學態度
售後服務
整體評分
分享文章

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料