Sabina

Sabina

教練名稱:陳佑如(Sabina)

教學系統:AIDA、PADI

取得教練證年資:2016

教練等級:AIDA Instructor/PADI Advanced Instructor

所屬潛店:Salty Mind Freediving

自我介紹:

佑如(Sabina)是AIDA和PADI的自由潛水教練,PADIEFR第一反應員教練,瑜珈老師。

原本是個很平凡的上班族,休假時喜歡去水肺或是登山、攀岩…等戶外活動。

在2014年時接觸了自由潛水後深深地愛上了這個運動,所以開始了她的第一個AIDA自潛課程。
一路的學習與訓練,從AIDA2、AIDA3、AIDA4、WSF自潛教練課程,再到菲律賓訓練並參加AIDA和PADI的教練訓練課程、EFR 緊急第一反應員教練課程。

在海外學習時結識了來自世界各地的自潛教練,相互交流教學與訓練經驗,也因此認識了二位工作上的好夥伴,PINKY和KRIS。

從2016開始全職擔任自由潛水教練,一路走來累積了豐富的教學經驗,也很開心陪伴許多潛水員從初階課程,經過學習與訓練,進而成為進階潛水員,甚至成為教練,一起加入自潛教學的行列。更在2021年取得瑜珈教師資格,相信瑜珈中的呼吸法和冥想技巧能對自由潛水員有另一個層面的幫助。


授課費用:洽詢

授課地點:小琉球

官網:https://saltymindfreediving.com

FB:https://www.facebook.com/saltymind.freediving

IG:https://www.instagram.com/saltymind.freediving

您可能會想看