高阜康(阿包)

0
424

教練名稱:高阜康(阿包)

教學系統:AIDA

取得教練證年資:2019.10

教練等級:AIDA INSTRUCTOR

所屬潛店:

高阜康

自我介紹:

本身喜歡海洋活動的我,在2018第一次接觸自由潛水後,就被自由潛水深深吸引,靠著一口氣潛入水底,一個講求自律與內省的運動,在水中感受寧靜與自我對話的過程。

教學理念:不為師僅為友,重視安全、技巧、專業知識及玩樂,上課使用有趣的小遊戲,讓學生加深印象。教練本身具備耐心及細心,因材施教,站在學員的角度,善於換位思考。

針對每位學生弱項,進行建議及加強並時常保持聯繫叮嚀陸地練習。嘗試以各種不同角度切入學生問題點,能夠讓學員專注在輕鬆的下潛,最後一定要讓我的學員愛上每一次的下潛。

重視安全觀念,畢竟在開放式水域大海依然有著它的風險存在,在安全及救援方面教學會對學生有嚴格要求,這是當初上課的初衷,讓身邊的人可以安全又安心接觸海洋。

授課費用:洽詢

授課地點:台北(主要)、潛立方、小琉球、綠島

聯繫方式:LineID : bow7o

個人網站:

Instagram: https://instagram.com/bow7o

阿包

高阜康

Facebook 留言
分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料