阿泰

0
363

教練名稱:阿泰

教學系統:AIDA

取得教練證年資:2020/05

教練等級:AIDA Instructor

所屬潛店:無

阿泰

自我介紹:

喜好戶外與玩水的男孩。

從小就喜好戶外、玩水、挑戰相關的活動,所以長大後開始玩起了溯溪、攀岩、野營,就是一直沒有接觸與海相關的運動,直到2017年朋友跟我說了自由潛水,才知道也有不用吸氣瓶也可以潛水的運動,也開始了我的自潛生涯。

在學習/考完Aida2的過程中,其實都在玩樂,同時也認識了許多潛友,不知不覺中自潛實力慢慢變強。

要嘛A2!? 要嘛教練!?

我是這樣對自己說,直到某次被潛友激到,就毅然決然的從A2花了四個月的時間考取了教練。考照的過程中,自己有點失去了當初以玩樂為開頭的初衷,造成每次潛水都帶有目地的,讓自己處在一個不放鬆的狀態,大幅影響了潛水表現,雖然還是考取到,但成過不是很滿意。

記取了考照時的教訓後,盡可能以玩樂輕鬆的方式融入教學,更以安全第一為宗旨
盡可能協助學生克服困難。

若有一天在海上/陸上遇到我,請別吝嗇跟我打招呼、聊天、或叫我吐泡泡也行。

授課地點:臺北

聯繫方式:line: KurtHo

個人網站:無

阿泰

阿泰

Facebook 留言
分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料