陳國榮

0
238

教練名稱:陳國榮

教學系統:AIDA

取得教練證年資:2020

教練等級:Instructor

所屬潛店:海龜先生自由潛水 (小琉球)

陳國榮

自我介紹:

只要有趣的運動都喜歡玩的我在ㄧ次遊艇船潜時,原本水肺的我跟著美人魚朋友一起用自由潛水下潜時!看著美麗的珊瑚礁,彩虹般的熱帶魚,感覺到時間好像停止一樣!很舒服寧靜!直到呼吸反應才回到水面換氣再下潜,愛上這種感覺!開始報名自由潛水經過卡平壓2個月,每天練習,幾乎每天下海!菲律賓特訓!終於過AIDA2!一路上遇過很多問題.卡關也都一一克服!終於在小琉球,菲律賓跟東北角共1年後,以沒氣壓傷沒BO過的完美安全紀錄考上AIDA教練!

教學重點.本科系安全管理系!注重安全!考試不是重點!先學習安全的海洋與自潜知識,如何先自救再救人,遠離危險!不要超呼吸!精進自潜技巧,用心,耐心的讓你開心的感受到自由潛水的樂趣!

許多人經過我的指導給ㄧ些方法都會馬上不知不覺的輕鬆破個人最佳紀錄!

歡迎來小琉球找我上AIDA課程,訓練或是導潜!住宿!陸遊夜遊!


授課費用:客製化.

授課地點:小琉球(主要地點),台中,東北角

聯繫方式:(LINE ID : 0976512309)

個人網站:(FB https://www.facebook.com/profile.php?id=100001718778413

IG @chris_chen20190526

IG @sea_turtles_freediving

其他影音資料:

陳國榮

陳國榮

陳國榮

Facebook 留言
分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料