阮敬曄(阿曄)

0
122

教練名稱:阿曄

教學系統:AIDA

取得教練證年資:2020/08

教練等級:Instructor

所屬潛店:Hertz freediving

自我介紹:

耐心,用心,愛心,法蘭茲處理專科

2016在綠島的我,那時候懵懂無知的我第一次接觸了大海,從跳港、浮潛慢慢的接觸到了自由潛水,那時候的我不曉得為什麼大家都要往下潛也不知道要怎麼潛才下得去,跟著朋友用著最簡單的裝備很單純的玩水是我的自由潛水。

漸漸地去了綠島、蘭嶼臺灣各地潛過,在恆春開啟了我的自由潛水,才曉得原來我自己能做的到。

出身工科又喜愛大海的我,選擇了一條鮮為人知的水下工程潛水員,在各地碼頭大船停泊的船底下跟現實與理想拉扯努力著。

每天上班潛水,一放假也是往山海裡走去,走遍台灣旅居國外,回首發現帶給我最多的也是這片大海,只有它能夠接住我的所有情緒,和朋友下水,看著學生開心地與我分享,慢慢地才能體悟到開場我說表述的,
自由潛水是一種生活也是社交
之後邂逅的你們,是我自由潛水的意義。

雖大海虐我千百回,
但我待大海如初戀。

授課費用:

授課地點:恆春(恆春主要),蘭嶼,小琉球,綠島,潛立方

聯繫方式:0983-257-393 / line:yaya_0813 , @hertzfreediving

網站:FB: hertzfreediving

IG :aaron_ruan , hertzdiving

網站:hertzfreediving.com (報名網站)

阮敬曄
hertz freediving
阮敬曄
Facebook 留言
分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料