小帥

0
1943

教練名稱:小帥

教學系統:AIDA

教練年資:2018/06

教練等級:Instructor

所屬潛店:(無)

小帥

自我介紹:

接觸自由潛水從2014開始,流浪到了蘭嶼住了三個多月,和當地達悟族學習如何下海抓章魚,當初只是覺得海底好美、好藍,而我總是能漂在水面望著海底發呆許久,雖然當初連自由潛水這四個字聽都沒聽過,單純的就是愛上了大海,回到台北後找了份工作存錢,但天天朝思暮想著大海,後來誤打誤撞下跑到了菲律賓-巴拉望當了一年導遊,開始帶遊客浮潛自己也享受其中。

回到台灣後為了精進自己學了AIDA2,RAID WSF,才發現自由潛水的世界如此廣大與深奧,再來也順利到了潛水天堂的帛琉,這兩年導遊生活更是幾乎天天泡在海裡,與一群熱愛自潛的朋友組織了帛琉第一個自由潛水社團One Breath。

因緣際會下得知Aharon Solomons(法蘭佐老爺爺)依然還有在以色列教課,當時就下了個決定,既然我這麼熱愛分享大海給每一個人,為什麼不更精進自己,要學就要學到最好,便開始克服困難,募款、讀英文、不斷與老爺爺聯繫,最後很幸運的取得了門票,飛了這輩子離家最遠的地方。經過四個月的訓練與朝夕相處,從Aharon身上學習了很多,不只是AIDA教材裡冷冰冰的文字,更多是生活的態度和正確的觀念,還有許多自由潛水的歷史故事和多年來寶貴的教學經驗。我算是很愚笨的學生,花了比別人更多的時間才踏踏實實的完成每一項要求,但學習的慢也學的更紮實,很榮幸成為台灣第一位老爺爺手下畢業的教練,未來也希望用我的熱忱和專業成為一位優秀的教練。


授課地點:北部、蘭嶼、綠島(到處跑來跑去)

個人網站:IG:magiceggegg 、臉書:王鏡堯、Line:magiceggegg

小帥

小帥

小帥

小班制的教學,小帥在上課過程中都可以隨時看到我們的狀況。學科、術科都很扎實又有趣。明年還要去蘭嶼找小帥補考!

上課時間/2018年夏天

海的子女
第一次接觸自由潛水剛開始完全沒有概念,教練從基本學科開始ㄧㄧ介紹,讓我對自潛有了初步的了解。到了蘭嶼上開放性水域課程,讓我真正體驗了自由潛水的樂趣,雖然過程中遇到了許多困難與問題,但教練都細心的指導,慢慢的越來越熟練,教練真的很棒,很有耐心呢!

上課時間/2018年夏天

海的子女
Facebook 留言
分享文章

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料