Joanna Fong

Joanna Fong

教練名稱:Joanna Fong

教學系統:PADI

取得教練證年資:Aug. 2020

教練等級:Freediving Instructor

所屬潛店: SoulFree 自由潛水/ 瑜珈 Freediving / Yoga

Joanna Fong

自我介紹:

About Joanna – 城市中漫遊的自由潛水/瑜珈雙棲三語教練,中/英/粵授課

教練的培育是經過雙自潛系統的訓練(AIDA 與 PADI) 所以對兩系統的要求都有一定程度的了解。 Joanna 曾拜師於多位自由潛水選手為教練, 包括: 世界紀錄(男子組)第13名、16次德國國家紀錄保持者、埃及Dahab藍洞百米潛水員Stefan Randig, AIDA 評審John Folkvord, 亞洲,中國國家紀錄保持者三豆 (Sendoh Wang), 以及熱心推廣台灣自由潛水現任AIDA全球教育委員會代表廣志 (Hiroshi Ryu)。

後來再考取瑜珈師資班, 深入了解瑜珈如何幫助改善自由潛水的技巧, 從冥想, 呼吸法, 自我靈性培養,解剖學,體位法,逐一與自潛的閉氣, 躬身, 踢蹼,拉伸融會貫通,建立一套獨特的教學方式, 讓學員在最輕鬆最安全的環境學習與訓練。

About Soulfree

SoulFree 於台北市擁有私人獨立教室,從松江南京站步行5分鐘即可到達。理論課與平潛水域課程會在台北市泳池進行。

我們的教練受訓於國際認證的PADI與AIDA 自由潛水系統。學員從教室理論,泳池練習以至開放水域訓練學習自由潛水Freediving技巧, 在安全的學習環境, 學員通過考試後即可獲取認證為PADI自由潛水員 (PADI Freediver)。SoulFree 也有提供 PADI Emergency First Response 急救班課程與認證。

學員在完成課程後可以加入SoulFree 自潛訓練團 #soulfreedivers,在教練之指導下持續練習。我們也特別為上完課但還沒拿到證的學員進行個別指導與設計訓練菜單,讓他們在最有效率的訓練方式下調整並超越自己。 歡迎所有上過自由潛水課程的同學參加 (不論系統,教練與程度)

SoulFree 團隊擁有豐富的潛水經驗,熟悉台灣各大潛點(蘭嶼、綠島、小琉球,墾丁,基隆東北角)。

由於教練也是美國瑜珈聯盟認證之瑜珈教師, SoulFree 教學風格融合解剖學,瑜珈哲學與體位法在自潛教學裡面, 讓學員能夠提升自己對身體,肌群,關節,與心靈的覺察, 逐步建構身體的力量,透過練習我們傾聽內心的聲音、專注情緒的起伏、釋放身心的壓力,無論上山下海, 都能進而找到內在的平衡與平靜 (heart is light and soul is free)

授課費用:

授課地點:台北、桃園、新竹、台中

聯繫方式:(IG: soulfreedive)

個人網站:https://www.soulfreedive.com/

FB- @soulfreedive IG: soulfreedive)

新聞報導: https://www.soulfreedive.com/blog/press2021

https://fb.watch/5isinenqW2/

1)https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=928909

2)https://star.setn.com/news/928909

3) Yahoo TV! https://bit.ly/3b457us

Joanna Fong
Joanna Fong
Joanna Fong

Joanna Fong

您可能會想看