昱蓉(Patty)

昱蓉(Patty)

教練名稱:昱蓉(Patty)

教學系統:AIDA

取得教練證年資:2021.10

教練等級:AIDA Instructor

所屬潛店:双魚fiish

昱蓉(Patty)

自我介紹:

你好,我是昱蓉
AIDA 認證教練 / 自由潛水選手

在第一次拿雙蹼台灣紀錄後,便尋求專業教練,開發與實驗更多的自由潛水訓練方法,在2020年四月有幸參與世界蹼泳冠軍的法國教練指導,同時和多種領域頂尖的教練持續學習。

自此,對於訓練和人體生理與心理運作,有更多的體悟以及方法總結,很期待分享給有緣來找我的朋友們,一起進入這個迷人的世界。

2019.4 環太平洋自由潛水泳池賽|STA 5’14 台灣國家紀錄/ 積分第三
2019.11 OK CHALLENGE 自由潛水泳池賽|DYNB 118M 前台灣國家紀錄
2020.6 吉米盃|DYN 121M
2021.4 花春盃|女子DYNB 120m 亞軍
2021.11 PRC 環太平洋自由潛水泳池總賽|DYN 143m 冠軍
2021.11 PRC 環太平洋自由潛水泳池總賽|年度女子積分季軍
2021 AIDA 官方 台灣國家積分|泳池項目女子積分冠軍
2021 AIDA 官方 台灣國家積分|深度與泳池女子總積分第五


自由潛水上課,這邊有 AIDA 國際證照系統,每一個等級完成,都會發予證照。
這些證照可用來進入不同泳池場域,也是圈內認可具備相等自潛能力的證明之一。

授課費用:

【 這邊是我可以教授的課程 】
AIDA 1 體驗課 $4500:不確定是否要踏入自潛、或是曾懼怕水,建議從 AIDA 1 開始。
AIDA 2 初階課 $12000:無經驗者不怕水,亦可直接從此開始,是最普遍入門自潛的證照。
AIDA 3 進階課 $15000:需要有 AIDA 2 或同等能力證明,方可考證。
單蹼課:親洽
訓練課:親洽

【 這邊還沒解鎖,但可以先了解 】
AIDA 4 專家課:真正開始進入自由潛水世界的階段,需有AIDA 3 或同等能力證明。

授課地點:台北(學科、泳池)東北角(夏天海訓)小琉球(冬天海訓)

聯繫方式:Line ID: 2zs5

官方IG:双魚fiish https://www.instagram.com/fiish_freediving/

個人網站:

昱蓉

您可能會想看