Nina

0
1984

教練名稱:Nina

教學系統:PADI

取得教練證年資:2018 Sep.

教練等級:Advanced Freedivier Instructor

所屬潛店:Nereus Dive Center 潛水貨倉

Nina

自我介紹:

海洋,能療癒所有人事物。

自潛,與大海零距離接觸。

沒有重力沒有顏色沒有聲音 化身為一條美人魚 好好享受海底世界的精彩!

2018年初開始接觸自由潛水,2018年9月正式成為PADI自由潛水教練。

成為一名合格的潛水員,最有必要了解的事情就是自己能力的極限,潛水能帶給我們樂趣,也能在潛水時追求刺激,潛水教育能讓你重新認識自己的身體,了解什麼樣的潛點適合你,提升自己的能力範圍,讓你在享受樂趣的同時首先是能保證自己的安全。

我是自由潛水教練,休閒潛水或競技潛水都是我生命中不可或缺的一部分,無法自拔地愛上,
讓我們用一口氣的時間去精彩生活,一起潛進全世界,和我一起冒險吧!

Try everything that you want.
It’s time to start living the life I’ve imagined.


授課費用:依據店裡課程價格

授課地點:台北

聯繫方式:

個人IG @lovenina_divinglife 、

個人FB https://www.facebook.com/chang.minami.7

潛水貨倉 FB:https://www.facebook.com/divehousetw/

Nina

Nina

Nina

Nina

“非常認真的教學 能了解各個學員的狀況不一樣 而用不同教法使學生了解 學員有問題都能得到答案 非常細心的教練”

上課時間/2018年秋天

海的子女
教練很熱情活潑可愛好相處!無論是課堂中還是下課後,都很用心照顧學生,每個鼓勵都非常溫暖。即使是自己一個人去學,也能因為覺得教練是很可信的依靠而感到安心。在放鬆的心情下,教練對所有動作的要求仍絲毫不馬虎,我想為的是要確保學生的良好基礎與未來安全吧,這讓我感到相當放心,也讓我更有信心地認為自己未來依然能夠繼續享受自由潛水的樂趣。萬分感謝教練!覺得能遇到好教練的自己實在太幸運!

上課時間/2018年秋天

海的子女
Nina教練是位個性非常Nice的人,跟她學習完全沒有壓力。室內池五米平壓和躬身下濳,都在她耐心、溫柔地指導下一次過關;海習跟著大夥兒前往小琉球,由於歐吉桑本人年紀已過六十,肌耐力不足又容易抽筋,前後花了兩天才成功下濳12米,並完成五米救援的項目。測驗結束後Nina教練發現我體力不濟,還主動游了過來,就這樣拉著73公斤的我,安全地回到岸上,令人感動。雖然L1已經達標了,但只要Nina教練安排團練,我總是很開心的再回去練習,她真的是非常值得推薦的好老師!

上課時間/2018年秋天

Kao,chih-chuan
Nina教練一步一步教導我正確的潛水觀念和姿勢,很謝謝她的耐心和細心,不斷的提醒動作與恢復呼吸等等,最感謝的是每一次潛水完成後會在身邊安撫打氣誇獎,怕水的我因為她勇敢許多,謝謝她。

上課時間/2018年夏天

AD
上課非常認真的教導

上課時間/2018年秋天

海的子女
Facebook 留言
教學品質
教學態度
售後服務
整體評分
分享文章

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料