翁敏盛(Williams)

0
2295

教練名稱:翁敏盛(Williams)

教學系統:AIDA

取得教練證年資:2018.8

教練等級:AIDA Instructor

所屬潛店:潛意識Diving Mind

翁敏盛

自我介紹:

本來在急促忙碌的銀行業工作,自從接觸自由潛水愛上了那寧靜的感覺,學著平靜的與自己對話,慢慢覺得或許有另一種不同的生活態,於是前往菲律賓與中國CNF紀錄保持人-三豆教練訓練近兩個月,得到的不單單是潛水的技術,更學習到三豆教練對學生負責盡心的態度,也因為長時間待在菲律賓,感悟到生活其實有許多的樣貌,因此希望將這樣不同的生活方式利用自由潛水傳達給學生。


授課費用:請洽Divingmind潛意識

授課地點:台北

聯繫方式:LINE ID:@divingmind

個人網站:IG : divingmindtw FB:https://www.facebook.com/DivingMind/

翁敏盛

翁敏盛

翁敏盛

在上課前教練很用心地先傳了預習講義,讓我們可以在家時就先練習一些技巧,真正上課的第一天看到教練覺得其實有點嚴肅,沒想到教練是超悶騷的那種,而且聲音又好好聽,聽他講課不僅溫柔又專業。到泳池時因為我一直緊張,但他非常有耐心地換了很多種方法安撫我,也從來不放棄我。甚至是把我帶到旁邊特訓也是用心程度100分。每一次的動作教練都會很專注地看著你,甚至每一潛都陪你下去!我覺得他不僅是自潛的教練,更是心靈層面的導師。能有這麼一位教練帶領我進度自由潛水的世界我覺得真的很幸褔!!!

上課時間/2018年秋天

海的子女
Facebook 留言
分享文章

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料