阿飛 (Efy)

0
982

教練名稱:阿飛 (Efy)

教學系統:PADI

取得教練證年資:2018

教練等級:Freediver Instrctor

所屬潛店:

Efy

自我介紹:

一個新大叔,2015年在帛琉不小心開啟了在水裡憋氣的功能,離開帛琉後去了30幾個國家,然後回台灣開了一間很低調的背包客棧。

在31歲那一年不小心成為了水肺潛水教練以及自由潛水教練,有一部生鏽的KTR和一頂花花綠綠的帳篷,還有一台用了十年的相機!

為人害羞內向、剛毅木納、沈默寡言、不善言辭。

專長:換洗床單、唱歌、拍照還有變胖…


授課費用:內洽

授課地點:台北為主,但喜歡到處跑?

聯繫方式:找臉書我

個人網站:Efy Chen(FaceBooK)

阿飛教練

阿飛

阿飛

學生上課心得

第一次接觸自由潛水真的是既緊張又怕受傷害,還好教練幽默風趣的教學方式緩解了這些不安氣氛,自己並不是個聰穎有天份的學生,非常感謝教練沒有放棄我,除了每次得來不易的上課外,不斷陪著我練習、修正,找尋最適合我的方法,謝謝阿飛,讓我知道在水裡的美好。

上課時間/2019年夏天

Hsieh yiyun
恭喜阿飛教練教到一名天才學員,哈哈哈,謝謝你讓我成為水中蛟龍,當上海之子,我要去找我的美人魚了!

上課時間/2019年夏天

黃文彥
阿飛教練以幽默風趣的方式帶領我們進入自潛的世界,具備專業知識來講解課程及示範所有的動作教學,教學過程中時時刻刻調整我的姿勢,當某個方式不適合我的時候,總會替我著想其他適合我的方式,另外時刻提醒關心我的進度狀況,比如練習平壓,也會要求我們上傳練習平壓的影片,在根據平壓的狀況調整我們平壓的方式,是一位非常優秀的教練噢!

上課時間/2019年夏天

海的子女
阿飛教練的學科教材做得很用心,上課的時候也很有耐心,即使我平壓卡超久,但是他還是會在旁邊指導,定期關心練習狀況,當我成功的時候他也像看到女兒第一次學會說話一樣開心XD雖然他很嚴格,但我很慶幸當初找到阿飛學自潛!

上課時間/2019年秋天

海的子女
Facebook 留言
分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料