侯一明(Mia)

0
1511

教練名稱:侯一明(Mia)

教學系統:AIDA

取得教練證年資:2019.02

教練等級:AIDA Instructor

所屬潛店:無

Mia
SuperHome Cup 2019 攝影自由海角

自我介紹:

一個被自由潛水改變人生的女子,只因它的魔力太強大。喜歡海。沒有自潛以前時常游泳,偶爾爬山。現在的人生都是自潛。期許自己發光發熱,傳遞Passion and Fever。

從喜歡單蹼到愛上所有自潛項目,覺得我玩自潛有一個很大的好處是,我什麼都玩,很Free的玩。單蹼、無蹼、鼻夾、人魚、無面鏡,或許未來會有簡單的漁獵、簡單的水攝。也喜歡參加自由潛水賽事,泳池賽、深度賽皆熱愛,時常在課堂上分享比賽心得。這些就是我享受自潛的方式,希望也可以帶給你妳們。

教學特色,耐心,給予學生充分自由,因材施教,認真又愛笑。著重安全知識、潛伴制度。小班制2-3人。喜歡小班教學,可以好好的照顧你妳們。

著重放鬆、拉伸,並且以輕鬆的方式帶領。透過水中攝錄,及水感與姿態美感的引導,讓同學抓到與海水的互動,提升游水的效率。

有關平壓,我會希望讓同學在陸地上多練習,減少下海卡平壓的挫折喔!當跨越了原本以為的困難,克服了一些動作的小不順,你妳會知道自己已經處理好了那些矛盾,找到水裡的本能。你妳會發現自由潛水帶來的回饋是很多的,無論是大自然體驗上的、甚至生活價值觀的,自我認識上的⋯。記得,專注在你妳的每一潛上。

祝福同學們都能順利學成自由潛水這項技能,享受它帶給你妳的快樂與成就感。一潛入魂,重新感受與萬事萬物的連結。Once dive to blue, into the soul.


授課費用:學費含課程內裝備使用/細節及其他課程請與我聯繫

授課地點:台北市、新北市泳池,海訓以東北角潮境、龍洞、南部小琉球為主/有想去的上課地點歡迎同學提出

IG:miahou5858
FB個人:https://www.facebook.com/mia.hou.7
FB粉專:https://www.facebook.com/InnerCore-Freediver-%E4%B8%80%E6%BD%9B%E5%85%A5%E9%AD%82-110516670303412/

影音資料:

日本Pan Pacific Championship 2018 報導海人選品

夏威夷Honaunau Bay 與Manta /攝影三豆

侯一明
Panglao Kalikasan 攝影偉君
侯一明
北海道知床半島冰潛 攝影文彥
Facebook 留言
分享文章

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料