Choco(巧克)

0
966

教練名稱:Choco 巧克

教學系統:AIDA

取得教練證年資:2019

教練等級:AIDA INSTRUCTOR

所屬潛店:Infinity Freediving 無限自由潛水

巧克

自我介紹:

巧克我,出生於台北的馬祖人!

我從小是個游泳校隊的選手,所以在我上AIDA2課程的時候我就決定要一路考到教練,但也因為以為自己的水性佳就能很輕鬆地先領取AIDA2證照,殊不知我還是花了一段時間才順利的完成。

在這中間因為生在台北又處於冬天的季節,無法常常下水訓練的情況下,我擬定了很多的陸地訓練讓我最後完成了AIDA INSTRUCTOR課程。

我記得在一次的教練課程海訓,是我在下潛轉身準備返回水面的時候,突然發現我的教練在我身邊,頓時我只有一個想法「對!就是這個安全感,未來我的學生不管下到幾米我都要陪在身邊」

安全感 – 是我的教學原則,因為我需要所以我相信大家也需要。

我對於海洋、海島國家有滿滿的憧憬,因為地球有70%的海洋正等著我們一同去探討!


授課地點:台北、台中

聯繫方式:洽IG、粉專

個人網站:IG: Chiang.1993  // https://www.instagram.com/chiang.1993/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/infinityfreediving/

巧克

Choco巧克

Infinity Freediving 無限自由潛水

Facebook 留言
分享文章

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料