盧宏洋 (盧家億)

0
3750

教練名稱:盧宏洋 (lu_hung_yang)

教學系統:DIWA

取得教練證年資:2016

教練等級:DIWA COACH

所屬潛店:個人工作室

盧宏洋

自我介紹:

2015年開始接觸自由潛水。

2016年正式成為DIWA 自由潛水教練開班授課。在這段日子,我們遇過不少學員剛報名時連游泳都不會,但幾堂課程下來,經過教練與助教的耐心教導,學員很快就克服心理障礙了。

我們上課模式皆採用小班制,最多2對3,也就是說一個教練搭配一名助教,指導一至三位學生。

三天課程結束後會有幾項課程測驗,若未通過測驗者,課程需重新上但不額外收費,直到測驗合格,學生順利拿到證照。

而且我們在高雄也有配合的泳池課提供學員練習哦。

可以讓水性不好的學員從泳池開始練習。


授課費用:13000NTD / 課程3-4天 泳池2天 海訓2天

授課地點:泳訓,高雄泳池 / 海訓,小琉球 灣仔,美人洞。

個人網站:https://www.facebook.com/KhFdLu/

IG:lu_hung_yang

相關報導:

2018泛太平洋自由潛水室內賽─台灣選手全記錄

選手會客室|宏洋X阿倫X一明|

影音資料:

盧宏洋

盧宏洋

盧宏洋

教練教得很仔細,為了讓學習效果更好會針對一些動作下去精雕(例如踢蛙鞋等等),想找教練練習也容易約~~。

上課時間/2019年春天

海的子女
上課方式很輕鬆、自由,時間也隨性好安排👍,售後服務蠻不錯的不額外收取費用,教學認真,學到了很多證照以外的知識

上課時間/2018年秋天

李柏為
上課提醒學員安全觀念,鼓勵學員多練習,教練教學認真,本質學能良好不管術科,學科都能給學員良好的答覆,教練本身也在精進實力,值得推薦。

上課時間/2019年春天

草帽
盧教練的自由潛水功力相當值得肯定,做人很大方且熱心,在專業領域上知無不答。教材的編排設計屬於中上,而個人認為缺點的部分是略嫌系統化、科學化不足,當然也可能是這領域太過專業無法用文字表述,必須自行領悟。總結是瑕不掩瑜,還是需要多投注時間來練習。

上課時間/2018年秋天

海的子女
非常親切、也很在地平易近人! 嚴厲時、很認真! 上課護戒很放心👍🏻👍🏻 學生問題,都會耐心指導!上完課的任何問題,也都很用心回答

上課時間/2019年春天

張小明
盧宏洋教練針對學科講解非常細心,海中實習的部分對每個細節都相當要求,跟著他上課非常放心,上課時不但身邊隨時有戒護人員,教練也會仔細觀察學員的每個動作或是呼吸甚至情緒放鬆等細微動作,潛伴制度建立得非常好,是位令人安心、值得推薦的好教練。

上課時間/2018年春天

Eva Chiu
教練教課氣氛很好 上學科很放鬆 很幽默 但下海後會變比較嚴肅 為了確保我們大家的安全 讓我下海後 感到很安心的去學習 就算下不去 教練也會很細心和耐心的去抓問題點出來 對於教練的課後服務非常滿意 對於服務業工作者 只能約平日去練習 就算教練那天不在琉球 也會為了我們幾個去琉球帶我們下水練習

上課時間/2018年秋天

陳坤彥
上課過程教練會一步一步指導,不懂的地方會督促學生重複練習,課後的團練遇到問題也都一一指導,不管是課程中或是課程結束後,陪同下水都不會讓人感到不安心

上課時間/2017年夏天

黃群元
肯把自己的學經歷分享

上課時間/2017年秋天

海的子女

SaveSave

Facebook 留言
分享文章

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料