聯絡客服

《女子的海》水舞體驗─融入水中流動舞蹈

看過水中舞蹈的畫面嗎?同時柔軟又堅毅的身段,好奇跟水融合在一起的舞蹈是什麼感受?不確定自己是否適合,就先來試試看「水舞體驗」吧!

女子的海與水舞教練共同開設水舞體驗活動,讓每個人都能體驗在水下自由跳舞的感受!認識基礎的閉氣、肢體與安全概念,進一步了解自己是否喜歡這項水舞表演。此外,參加完水舞體驗,你還可以獲得一張1000元的正式水舞課程折價券喔!

水舞體驗

水下舞蹈,是一種在水中進行的舞蹈表演藝術,將舞蹈和自由潛水結合而衍生的表演模式,藉由水感受無重力的狀態,並且借助水的浮力與阻力能幫助我們在水下輕易地達成陸地上難以完成的飛天旋轉這類高難度的動作

想透過水下舞蹈,帶著你們感受這股魔法般的神奇能力,釋放生活中的壓力,用一口氣的時間感受平靜。

適合:怕水或是沒有接觸過潛水的你

深水池體驗

費用一人 $4500,兩人同行 $4400/人,含裝備費 & 場地費。(如需體驗證照,證照費另計)

體驗學員若後續想與教練報名正式課程,學費可以折抵1000元(期限半年,限本人使用)

課程內容:『透視自我,學習拿掉框架』

。適應水性
。呼吸,閉氣練習
。淺水池的浮力控制
。基本拉伸
。肢體開發
。在水下的肢體收縮與延展
。身體的流動練習

報名資格:滿18歲(游泳技能非必須)

泳池深度:5米內(南港深水池)

小班制,上課1位教練最多搭配4名學員,安全無虞。

開設梯次

目前無固定梯次,若您有2人以上想報名體驗,可以直接依時間安排包班體驗活動。

一人以上就能開班,也歡迎團報互相陪伴!意者請私訊女子的海官方Line(@msocean)。

常見Q&A

1. 請問我可以取消或更改時間嗎?

開課14天前可告知取消,逾期取消僅退還50%的費用,
開課前3天告知取消,將不退還所有費用。

更改課程時間,限期開課14天前告知更改,一人限改一次。

2. 請問不會游泳可以報名嗎?

不論是否會游泳都可以參加深水池體驗,上課時會有面鏡、呼吸管與蛙鞋,教練會隨時關照學員,不用擔心。

3. 參加體驗需要準備什麼?

只需準備泳衣、面鏡、毛巾與個人盥洗用品即可,教練會準備其他裝備。

4. 兩人以上可包班,日期是隨我選嗎?

請告訴我們幾個你們可以的日期,我們會與教練&場地預約後,告訴你們可以選擇的日期。

5. 包班可以選教練嗎?

你們可以提出希望的教練,但要看該教練是否剛好有空。

6. 體驗的時候,我朋友可以一起進去看嗎?

需看場地規定,支付場地費入場,但若無自由潛水證則不能下水,只能待在岸邊。

7. 我們有好幾位一起報名,報名費可以打折嗎?

教練的用心不會打折,所以費用也恕難打折啦。

8. 我生理期來,可以臨時取消改期嗎?

生理期來其實是可以進行水域活動的,只要使用衛生棉條或月亮杯,一樣可以進行潛水,女教練們在生理期來也都是這樣處理。或者,在選擇體驗日期時就避開自己的生理期,不然臨時因為生理期來而要取消、改期,這會歸類在因個人因素而要取消活動喔。

9. 妳們的活動只限女生參加嗎?男生可以報名嗎?

女子的海反過來念就是「海的子女」,不管你的生理/心理性別為何,都歡迎參加女子的海所有活動。

女子的海合作人魚教練

教練名稱:Amy(張宸寧)
教學系統:AUA / MFI
所屬潛店:鯨目
教練介紹:


您可能會想看

Facebook

Instagram

合作夥伴

Instagram

只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

Facebook

合作夥伴