【Pacific Rim Cup 2019】選手名單/Athlete Profile

0
1482

2019環太平洋自由潛水泳池賽(Pacific Rim Cup 2019)選手名單:

Athelete Nationality Team
盧宏洋 Taiwan ALT洋流潛水
Shinya Oi Japan Sirena
Maggie Yang Taiwan 意潛(黑)
顏維萱 Taiwan iDiving
張孟倫 Taiwan 意潛(黑)
Younggun Lee Korea Crazy fishes
黃華揚 Taiwan Crazy fishes
李冠勳 Taiwan
Kaori Maeda Japan Sirena
黃文祥 Taiwan 意潛(黑)
Chia Chen Tsai Taiwan
林思安 Taiwan iDiving
吳品賢 Taiwan 意潛(白)
李柏為 Taiwan ALT洋流潛水
侯一明 Taiwan Survival instincts
陳昱蓉 Taiwan 意潛(白)
徐存瑩 Taiwan 意潛(白)
周哲賢 Taiwan 意潛(黑)
陳亮維 Taiwan Crazy fishes
葉芝麟 Taiwan
Riya Sakakibara Japan Sirena
Howard Chung Taiwan Survival instincts
何潔妡 Taiwan 意潛(黑)
李明文 Taiwan 意潛(黑)
振耀莊 Taiwan 意潛(白)
陳韋翰 Taiwan
林建宇 Taiwan ALT洋流潛水
陳怡緻 Taiwan iDiving
王駿程 Taiwan
吳政諺 Taiwan 意潛(白)
張逸先 Taiwan Crazy fishes
安昇仁 Taiwan
蕭智嶸 Taiwan

 

盧宏洋

Taiwan

DNF 124M
DYN 167M

盧宏洋

我是盧宏洋,我在29歲那一年接觸自由潛水,目前在DIWA當任自由潛水教練,雖然我接觸自由潛水資歷才短短4年,但在2018那一天年,參加亞洲泛太平洋室內賽一口氣拿下兩項國家紀錄,未來我想帶領更多人來認識自由潛水與打破各項紀錄。

身在海島國家,我熱愛海洋,熱愛自潛。


Shinya Oi

Japan

STA 07:05
DYN 230m NR
DNF 165m NR

Shinya Oi

I have two National record(DYN&DNF).

I am new Japan national record in this competition and enjoy the Taiwan trip!


Maggie Yang(楊麻糬)

Taiwan

DNF 68.4M

DYN 124M (NR)

楊麻糬

從小就覺得自己是人魚,因此長大之後自然而然的接觸了海洋。原本個性較為內向,在水中卻非常的自在,在水裡可以把日常的煩惱全部都忘掉,「因為只要想著呼吸就好啦」。


顏維萱

Taiwan

STA 05:06(NR)

DNF 66M

顏維萱

「2017 年取得SSI 自由潛水 Level 1 證照,2018取得Level 2 證照與 Level 1 教練資格,同年第一次參加海人選品舉辦的自由潛水室內賽,獲得臺灣自由潛水靜態閉氣項目國家紀錄5分07秒。目前業餘時間於 iDiving從事自潛訓練與教學活動。」


張孟倫(Aaron)

TAIWAN

STA 05:10

DNF 104M

DYN 130M

張孟倫

One.意潛自由潛水教練、AIDA裁判。

熱衷及推廣自由潛水。

透過比賽來分享自潛也是一個很棒的管道。


Younggun Lee

Korea

Younggun Lee

Hi this is Younggun Lee from Korea.I am freediving instructor and underwater camera man.
I am an ambassador forBeuchat Korea as well. Hope to meet many freediving friend during the competition.


黃華揚

Taiwan

黃華揚

來打醬油,看看厲害的紀錄保持人們到底是如何優雅強大。為了近距離觀察,只買觀眾票是不夠的,所以買了參賽票。


李冠勳

Taiwan

李冠勳

來自屏東,接觸自潛第十個月。


Kaori Maeda

Japan

Kaori Maeda

I’ll try my best!


黃文祥

Taiwan

黃文祥

在土城運動中心教游泳教了四年,因緣際會下認識了阿倫教練,學習了自由潛水,才發現我除了擁抱可愛的學生之外,還可以擁抱大海。

自由的路上,不能勉強,但是可以透過訓練,讓自己變強!


Chia Chen Tsai

Taiwan

Chia Chen Tsai

出生在陸地可以看到地球30%的風景,
游在水裡可以看到地球上70%的風景。
我在尋找自我,並探索這奇幻的地球。


林思安

Taiwan

林思安

我是林思安,出生在基隆的孩子,從小在東北角長大,十分鐘就能到海邊是我的日常。隨著探索大海的慾望增加,想讓自己下的更深,也想看看競技自由潛水的境界。


吳品賢

Taiwan

吳品賢

我的大名是吳品賢,接觸自由潛水是從2018/6月開始接觸,我的教練是阿倫,他將我一手帶大,二月有參加意潛mini賽,所以這次想再來累積經驗,雖然能力不及他人,但比賽也是種練習。


李柏為

Taiwan

李柏為

Hello! 我是李柏為,一個喜歡在大海找尋快樂的男子,而學習自由潛水也差不多只有半年的時間,是個新手,也要感謝我的教練洋洋,讓我有這個機會見識到這種洲際賽的大場面。


侯一明

Taiwan

侯一明

擁有自潛的我一天比一天更快樂,希望你/妳也是一樣。一潛入魂。

Once dive to blue, into the soul.


陳昱蓉

Taiwan

陳昱蓉

從前看著海讓我害怕,待在海邊卻不知道要玩什麼;接觸自潛開啟了親近海的大門,現在要來參加比賽,不管有什麼成績,過程都讓我比之前更好!


徐存瑩

Taiwan

徐存瑩

小時候在水裡的感覺是自由的,而現在在水中我還得到了無關他人的平靜。

謝謝三個月前的一切機緣、朋友的推坑,還有願意走出不同嘗試的自己。


周哲賢

Taiwan

周哲賢

自潜的過程中會遇到很多挫折,

看著大海思考人生的時候,

別忘記當初下海的初衷!

潛水~就是要開心呀!

那為什麼會來比賽!? 都是被阿倫教練逼的


陳亮維

Taiwan

陳亮維

本身是追求人生成就的強迫症患者,因此愛上了自潛,而為了有健康的身心進行自潛,所以立志成為看大奶正咩終生志工。


葉芝麟

Taiwan

葉芝麟

2011成為水上救生員,2016夏天開始接觸自由潛水,今年開始參加自由潛水比賽。


Riya Sakakibara

Janap


Howard Chung

Taiwan

CHUNG CHE HAO

自由潛水是我最喜歡的運動,喜歡那放鬆、專心、面對自己的感覺。


何潔妡

Taiwan

何潔妡

我是小米~

潛水使我快樂~心裡獲得滿足


李明文

Taiwan

李明文

對freediving一見鍾情,對二氧化碳濃度爬升無感的女子。雖然看起來像三十二歲但其實只有二十二歲。

患病但又想存活,想一直待在水裡,覺得大氣壓力1atm太小了好難受。


莊振耀

Taiwan


陳韋翰

Taiwan

陳韋翰

希望能藉由比賽,更了解自己的極限在哪,且可以觀摩各方高手是如何準備參加比賽,藉此精進自己。


林建宇

Taiwan


陳怡緻

Taiwan

陳怡緻

我是陳怡緻,為了想認識自己於是接觸自由潛水,為了挑戰自己、見見世面於是報名了比賽!


王駿程

Taiwan

王駿程

來自屏東,自由潛水是讓我從中找到興趣的運動,這次在阿酸教練的鼓勵下決定來試試看這場比賽,來換取一些經驗, 並在比賽中學習


吳政諺

Taiwan

吳政諺

One breath is enough, Just relax and enjoy.


張逸先

Taiwan

張逸先

人生苦短,必須性感。從不侷限自己的格局,在汪洋一片裡尋找自己的舞台,正是我堅持的性感。

來體驗自由潛水另一個樣貌,在時間的壓力下卻還能保持心靈和技術的表現,想必會是很特別的經驗!


安昇仁

Taiwan

安昇仁

我熱愛游泳及潛水不管是靜態水域還是海洋。水總能神奇的療癒我的身。心。靈

讓我能享受放鬆與平靜。


蕭智嶸

Taiwan


Pacific Rim Cup 2019 環太平洋自由潛水泳池賽 開放報名

Facebook 留言
分享文章

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料