聯絡客服

1 月 2023

1 月 2023

《阿凡達:水之道》演員如何突破身體的限制,完成自由潛水表演

面對「水」,陸地上的演員就跟我們一樣是凡人,有著人類身體、長期陸地生活的限制,而不凡的意志力與訓練,讓他們成功完成這部不凡的作品《阿凡達2:水之道》。不被年齡、性別給束縛,在自由潛水的世界裡,每個演員都悟出自己的「水之道」,如何跟水相處、如何跟自己的身體相處,如何直面恐懼。

小杜

3個打造《阿凡達:水之道》Metkayina自由潛水天堂的關鍵人物

《阿凡達:水之道》席捲自由潛水界,過程中有三位關鍵人物,成功讓所有演員與工作人員一躍跳進潘朵拉 Metkayina Village 的湛藍海水,分別是導演詹姆斯·卡麥隆、國際自由潛水表演協會創辦人柯克·克拉克,以及監督潛水大師約翰·加文。

加拿大漁獵

冷水域自潛之三──加拿大漁獵

加拿大漁獵體驗 在水溫冷冽的加拿大依舊有一群熱愛自由潛水的人,這次在夏天前往了加拿大溫哥華島的維多利亞,請當地漁師帶我去他們的潛場,認識當地的生態與漁獵。實際體

Facebook

Instagram

合作夥伴

Instagram

只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

Facebook

合作夥伴