自由潛水體驗

《女子的海》2022自由潛水體驗─認識自由潛水的第一步

對於自由潛水有興趣,但不知道自己是不適合,還在觀望、裹足不前嗎?那就先來體驗看看吧!從這個夏日開始,女子的海與多位自由潛水教練合作開設自由潛水體驗活動,除了讓大家體驗在水中當魚的自在優游感,更能獲得正確自由潛水觀念。另外,體驗的學員還可以獲得一張1000元的自由潛水正式課程折價券!

自由潛水體驗

自由潛水體驗

自由潛水

深水池體驗

費用 $2,500,含裝備費 & 場地費。

體驗學員若後續想與教練報名正式課程,學費可以折抵1000元,期限半年,限本人使用。

課程內容 : 0.5小時陸上解說+2小時泳池體驗 + 拍照or錄影留念

P.S. 泳池最深到5米

報名資格:滿18歲,不怕水,願意親近大海。(游泳技能非必須)

小班制,上課1位教練最多搭配3名學員,安全無虞。

海洋體驗

內容、費用依場次調整,滿兩人方可開班,意者私訊。

報名資格:滿18歲,需會游泳。
海洋體驗費用請私訊

2022開設梯次

以下為固定梯次場次,若您有2人以上想報名體驗,可以直接依時間安排包班體驗活動。

請填寫自由潛水體驗包班需求表,並傳訊到女子的海官方Line,我們將會為您安排。

台北深水池體驗:

夏季天天都可開班(最晚三天前預約詢問),只要兩人以上一起報名,就能安排開梯次給你們,意者請私訊女子的海官方Line(@msocean)

台中深水池體驗:

預約制,只要兩人以上一起報名,就能安排開梯次給你們,意者請私訊女子的海官方Line(@msocean)

小琉球海洋體驗:

海洋體驗建議兩人以上報名,意者請填寫需求表,並傳訊到女子的海官方Line,我們將會為您安排。

常見Q&A

1. 請問不會游泳可以報名嗎?

只要不怕水,不論是否會游泳都可以參加深水池體驗,上課時會有面鏡、呼吸管與蛙鞋,教練會隨時關照學員,不用擔心。不過若想參加海洋體驗,因為會在開放水域進行,所以必須會游泳才能報名喔。

2. 參加體驗需要準備什麼?

只需準備泳衣、泳帽與個人盥洗用品即可,裝備教練會準備。

3. 我點想要的場次進去,蝦皮顯示售完,是額滿了嗎?

是的,表示該場次已額滿,請選其他場次報名。

4. 兩人以上可包班,日期是隨我選嗎?

請告訴我們幾個你們可以的日期,我們會與教練&場地敲好後,告訴你們可以選什麼日期。

5. 包班可以選教練嗎?

你們可以提出希望的教練,但要看該教練是否剛好有空。

6. 南部有深水池體驗嗎?

南部因為尚無適合的深水池可使用,因此只有海洋體驗。

7. 體驗的時候,我朋友可以一起進去看嗎?

需看場地規定,支付場地費入場,但若無自由潛水證則不能下水,只能在岸上看。

8. 我有好幾位一起報名,報名費可以打折嗎?

教練的用心不會打折,所以費用也恕難打折啦。

9. 我生理期來,可以臨時取消改期嗎?

生理期來其實是可以進行水域活動的,只要使用衛生棉條或月亮杯,一樣可以進行潛水,女教練們在生理期來也都是這樣處理。或者,在選擇體驗日期時就避開自己的生理期,不然臨時因為生理期來而要取消、改期,這會歸類在因個人因素而要取消活動喔。

10. 妳們的活動只限女生參加嗎?男生可以報名嗎?

女子的海反過來念就是「海的子女」,不管你的生理/心理性別為何,都歡迎參加女子的海所有活動。

女子的海合作自由潛水教練

教練名稱:昱蓉(Patty)
教學系統:AIDA
所屬潛店:双魚fiish
教練介紹:https://msocean.com.tw/archives/41130

教練名稱:阿倫(Aaron)
教學系統:AIDA/Molchanovs
所屬潛店:意潛
教練介紹:https://msocean.com.tw/archives/1909

教練名稱:文祥
教學系統:AIDA
所屬潛店:意潛
教練介紹:https://msocean.com.tw/archives/16088

教練名稱:振宇(大D)
教學系統:PADI
所屬潛店:意潛
教練介紹:https://msocean.com.tw/archives/17823

教練名稱:李孟宣
教學系統:AIDA、DIWA
所屬潛店:無
教練介紹:https://msocean.com.tw/archives/1892

教練名稱:阿飛 (Efy)
教學系統:PADI
教練介紹:https://msocean.com.tw/archives/5508

教練名稱:王敬宇(王熊熊)
教學系統:AIDA
教練介紹:https://msocean.com.tw/archives/4326

教練名稱:羅文琪
教學系統:PADI
教練介紹:https://msocean.com.tw/archives/20021

教練名稱:黃建豪
教學系統:AIDA/Molchanovs
教練介紹:https://msocean.com.tw/archives/18196

您可能會想看