聯絡客服

4 月 2019

4 月 2019

MO

Mo(Yanhua Chen)

教練名稱:Mo(Yanhua Chen) 教學系統:AIDA 取得教練證年資:04/2019 教練等級:AIDA Instructor 所屬潛店:Freediv

從60米到85米|黃華揚的菲律賓深度訓練筆記

這些筆記是華揚教練在菲律賓與廣瀨花子一起作深度訓時,寫給自己的心得筆記。資料屬於自由潛水深度訓練AIDA 認定 AIDA 1-4 皆屬於休閒潛水範疇,深度訓練則不屬之,具有一定危險性。

知床半島冰潛

知床流冰冰潛|完成冰潛的夢想清單

冰潛,顧名思義就是在有冰的地方潛水。以往提到冰潛,腦海中會浮現的就是在南北極那種有冰山又有海豹的環境中潛水。如果沒有什麼特殊身分、特殊技能或特別有錢,冰潛大概是這輩子遙不可及的夢想。

Safer Dive:血氧偵測器判讀指南

除了基本的自潛裝備之外,或許很多人也會考慮,是否該入手一支指夾式血氧偵測器,觀察自己的血氧濃度。本篇主要是介紹這個醫療儀器,應該如何正確操作並合理地判讀數據。

Facebook

Instagram

合作夥伴

Instagram

只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

Facebook

合作夥伴