聯絡客服

2024

2024

《女子的海》水舞體驗─融入水中流動舞蹈

看過水中舞蹈的畫面嗎?同時柔軟又堅毅的身段,好奇跟水融合在一起的舞蹈是什麼感受?不確定自己是否適合,就先來試試看「水舞體驗」吧! 女子的海與水舞教練共同開設水舞

水舞

融入成水的舞蹈,走進水舞的世界

觀賞水下舞者 Amy 的表演,你會看見她流暢、輕盈的身段,在動作之間展現出柔和與韌性。在水中自由自在的舞動,享受著流暢的身體控制,而低重力的環境讓人瞬間輕盈了起來,這樣特殊的「水舞」吸引許多人的目光。

陳詠妍

陳詠妍

教練名稱:陳詠妍 教學系統:Molchanovs 取得教練證年資:2024/03/30 教練等級:Molchanovs Wave 2 Instructor 自我

2024台灣盃深度賽

2024台灣盃深度賽 賽事影片

第四屆台灣盃深度賽,在2024/03/18-03/20 於小琉球舉辦。台灣盃是台灣年度最大的自由潛水深度賽,今年特別新增了新人組,讓更多自潛員能參與這場盛會。

Taiwanese Cup 2024 Staff List​|工作人員名單

第四屆台灣盃深度賽,3/17-20 在乍暖還寒的小琉球順利落幕,一場深度賽事,背後由許多專業工作人員協助才得以完成。從賽事規劃、募資、執行到頒獎謝幕,每個環節都是工作人員心力的結晶。

Facebook

Instagram

合作夥伴

Instagram

只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

Facebook

合作夥伴