聯絡客服

5 月 2018

5 月 2018

陳代聖

陳代聖

教練名稱:陳代聖 教學系統:AIDA 取得教練證年資:2018/04/17 教練等級:Instructor 所屬潛店:Individual Maker 自我介紹

Descent Mk1

Garmin Descent MK1開箱教學──自由潛水使用

以導航起家,在運動手錶發展多年的Garmin,首次跨足潛水界,就交出讓市場驚艷的潛水電腦錶。但也因為Descent Mk1功能太過多元,許多使用者拿到錶時,需要花很多時間來熟悉操作與使用。

殺人鯨

能與殺人鯨共游,此生也無憾

經過內心無數掙扎與小劇場,這次我們不跳赤道帶的潛點。含淚跟熱帶島嶼說拜拜,機票上的目的地是位於北極圈內的挪威大城──特羅姆瑟Trømso。

比基尼

我們都是最美的自信女孩,台灣比基尼品牌駕到

隨著夏天的腳步來臨,購買比基尼的季節又到了。但在沉醉於一件件漂亮泳衣的同時,難免有很多掙扎,女孩們有太多事情要擔心了。幸好台灣一些女孩,為大家量身打造出適合我們台灣女性的泳衣

自由潛水

自由潛水,開心就好

我曾經是個非常害怕開放水域的人。我可以在浴缸洗澡,可以在溪邊泡腳,可以在泳池游泳,但就是不敢下海

與鯨豚共游

關於「追鯨」這檔事

下水跟鯨豚共游這件事情,相信是許多愛海、愛鯨豚朋友的夢想,甚至因此去學了水肺潛水,或自由潛水。我自己也是因為長時間拍攝台灣東海岸的鯨豚之後,分外好奇他們在水中的樣子,才開始下水的。

Facebook

Instagram

合作夥伴

Instagram

只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

Facebook

合作夥伴