聯絡客服

9 月 2018

9 月 2018

Nina自由潛水

Nina

教練名稱:Nina 教學系統:PADI 取得教練證年資:2018 Sep. 教練等級:Advanced Freedivier Instructor 所屬潛店:N

李霈瑜

李霈瑜專訪|「乘風破浪,不知道明天會後悔嗎?」

本名李霈瑜,大霈從大學開始擔任模特兒,2016年以新人之姿試鏡上《瘋台灣》製作人李景白與詹仁雄合力打造的新節目《水下三十米》,成為史上第一個戴全面罩主持、進行水底收音的水下行腳節目。

莫亞礁

那些我會想念的莫亞礁(一)夜幕下的酒與海

2016年的盛夏初來乍到莫亞礁,眼前的一切都很新鮮,像在旅行的路上。我一點一滴探索這個小鎮,天天在臉書上寫日記,寫人寫事、寫陸地寫海裡、寫食物寫風景,紀錄各種瑣碎卻真實的見聞和感受。

大白鯊

飛到墨西哥,與大白鯊的近距離凝視

好吧!選在好萊塢電影巨齒鯊上映時,去海裡看真的鯊魚,實在是一個蠢主意。繼上篇「能與殺人鯨共游,此生也無憾」一文,這次,我們來跟童年的惡夢──大白鯊,一起共游。

Facebook

Instagram

合作夥伴

Instagram

只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

Facebook

合作夥伴