聯絡客服

4 月 2018

4 月 2018

斯里蘭卡追鯨

斯里蘭卡追鯨日記

斯里蘭卡這個國家,頭一回去就會讓人愛上。那兒不只具有超棒的潛水經歷;陸上的人文、歷史、地貌、生態也都非常豐富。整趟行程會讓你的靈魂無時無刻充滿著感動。

帆船旅行

風起,揚帆,一年的海上之旅

當時在澳洲內陸的我想要尋找一起旅行的夥伴,卻意外地在網路上看到一艘私人帆船正在徵船員,從黃金海岸向北航行。

蔡詩偉

蔡詩偉

教練名稱:蔡詩偉 教學系統:PADI 取得教練證年資:2018 教練等級:PADI Freediver Instructor 所屬潛店:摸魚去潛水訓練中心(Go

潛水音樂

帶一首歌去海裡|【多閉一口氣】春季選集

繼上次「多閉一口氣──冬季選集」,「女子的海」編輯部又找了19位潛水愛好者,請他們分享自己的水中主題曲,並且將這些歌曲組成「帶一首歌去海裡|【多閉一口氣】春季選集」。

蔡秉旻(皿克)

教練名稱:蔡秉旻(皿克) 教學系統:AIDA 取得教練證年資:2017/8 教練等級:Instructor 所屬潛店:自由教練 自我介紹: 我是皿克,平時是全職

Facebook

Instagram

合作夥伴

Instagram

只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.

Facebook

合作夥伴